Perayaan Natal UKM Kerohanian ITSK Sugeng Hartono: Bersatu dalam Kebersamaan

Sukoharjo, 17 Januari 2024 – UKM Kerohanian Bahtera Kasih dari Institut Teknologi Sains dan Kesehatan Sugeng Hartono (ITSK Sugeng Hartono) merayakan Natal 2023 dengan penuh sukacita di GBI Emunah, Solo Baru, pada hari Rabu, 17 Januari 2024. Acara yang mengundang siswa-siswi SMA/SMK Kristen dan Katolik dari Solo Raya ini berhasil menciptakan suasana kebersamaan yang hangat.

Dalam suasana yang penuh kegembiraan, acara ini melibatkan sejumlah kegiatan, termasuk kegiatan ibadah, fun games, dan sharing session yang membuka ruang untuk berbagi cerita dan pengalaman antar peserta. Para peserta, baik mahasiswa maupun siswa SMA/SMK, hadir dalam semangat Natal yang penuh kehangatan. Kehadiran Wakil Rektor I ITSK Sugeng Hartono, Bapak Anggara Mahardika, Ph.D, dan Wakil Rektor II, Ibu Fitria Hayu Palupi, S.ST., M.Kes., menambah nuansa istimewa dalam perayaan Natal tersebut. Dosen serta staf ITSK Sugeng Hartono turut memeriahkan acara ini, menunjukkan dukungan dan kebersamaan antara civitas akademika kampus.

Perayaan Natal UKM Kerohanian Bahtera Kasih di GBI Emunah ini bukan hanya sebagai wujud kegembiraan menyambut Natal, tetapi juga sebagai ajang untuk mempererat tali silaturahmi antara mahasiswa. Dengan adanya sharing session, para peserta dapat saling bertukar pengalaman dan menguatkan nilai-nilai kerohanian yang menjadi landasan bagi kehidupan beriman.

Melalui acara ini, UKM Kerohanian Bahtera Kasih ITSK Sugeng Hartono turut berkontribusi dalam memupuk semangat kebersamaan, toleransi, dan kerukunan antaragama di lingkungan kampus dan masyarakat sekitarnya.