Dalam rangka memfasilitasi SMK Gajah Mungkur 1 Wuryantoro dalam kegiatan Campus Goes To SMK Gajah Mungkur 1 Wuryantoto, ITSK Sugeng Hartono memberikan sosialisasi perkenalan ITSK Sugeng Hartono kepada para siswa-siswi.

Tidak seperti kampus-kampus yang lain, ITSK Sugeng Hartono selalu memberikan suasana yang berbeda yang menyenangkan dalam kegiatan sosialisasi yaitu selalu diselingi dengan games-games seru sehingga ada komunikasi yang baik antara siswa dan kampus.

ITSK Sugeng Hartono berharap dengan kegiatan ini tidak ada gap antara siswa dan kampus. Hal ini supaya informasi yang diberikan ITSK Sugeng Hartono bisa diterima dan dapat selalu melekat dalam benak siswa-siswi terutama SMK Gajah Mungkur 1 Wuryantoro.

Terima kasih SMK Gajah Mungkur 1 Wuryantoro atas kesempatan yang diberikan. Sukses selalu dalam mendidik dan melahirkan calon-calon pemimpin masa depan.