ITSK Sugeng Hartono, bekerja sama dengan perusahaan teknologi terkemuka Kubuku, meluncurkan aplikasi e-library yang inovatif. Aplikasi ini memberikan akses langsung kepada mahasiswa untuk mengunduh dan menikmati koleksi e-book ITSK Sugeng Hartono yang kaya dan bermanfaat. Aplikasi e-library ini tersedia untuk diunduh melalui…

read more

Di bulan puasa gini, kalian suka khawatir gak sih? bertanya-tanya apakah yang dimakan sudah bener gak ya? Kebutuhan zat gizi harian kita sudah terpenuhi belum ya? Makanan yang kita konsumsi saat sahur dan berbuka sudah mampu mencukupi kebutuhan zat gizi harian kita atau belum ya? terlebih saat aktivitas kita padat banget.

Nah daripada bingung sendiri, yuk langsung aja kirimkan pertanyaanmu dan temukan jawabannya di “NUTRITALK SERIES 1 seputar Gizi dan Makanan Selama Puasa Ramadhan.” Pada hari Kamis, 14 April 2022, pukul 15.00 WIB via live Instagram yaw!

Teman-teman juga boleh nih drop pertanyaannya melalui komen di bawah ini!

INSTITUT TEKNOLOGI SAINS DAN KESEHATAN SUGENG HARTONO
Adaptif – Kreatif – Mandiri
Building The Nation Through Education

read more
×