Dalam rangka memberikan referensi perguruan tinggi yang bisa ditempuh oleh siswa dan siswinya, SMK Analis Kesehatan Nasional Surakarta menyediakan fasilitas kepada siswa-siswinya untuk menerima informasi terkait perguruan tinggi negeri dan swasta untuk bisa melakukan kegiatan sosialisasi di SMK Analis Kesehatan Nasional Surakarta. Pada kesempatan ini ITSK Sugeng Hartono menjadi satu dari sekian perguruan tinggi yang diberi kesempatan untuk menyampaikan informasi terkait kampus ITSK Sugeng Hartono. Adapun beberapa informasi yang disampaikan yaitu mengenai sistem perkuliahan, lokasi kampus, beasiswa, kelas internasional serta program penerimaan mahasiswa baru Student Loan.

Berikut beberapa dokumentasi kegiatan di SMK Analis Kesehatan Nasional Surakarta :